Liebe Erziehungsberechtigte der Schülerinnen und Schüler der 4. Grundschulklassen,

hiermit laden wir Sie herzlich ein, das Siegtal-Gymnasium Eitorf kennenzulernen. In diesen besonderen Zeiten bieten wir Ihnen verschiedene Wege an sich über unsere Schule und unsere Arbeit zu informieren. Nutzen Sie gerne…

… unser digitales Angebot dieser Homepage. Hier finden Sie aktuelle Berichte, unser Schulprogramm, Konzepte und Lehrpläne, einen Kennlern-Film unserer Film-AG, ein Info-Heft (folgt noch) und eine Rallye über unser Außengelände, die Sie jederzeit mit Ihrem Kind durchführen können.

… einen der beiden Gesprächsabende für die Erziehungsberechtigten

am Donnerstag, 04. November 2021, 19.00 Uhr und

am Dienstag, 09. November 2021, 19.00 Uhr:

Wir informieren Sie über wichtige Fakten und Konzepte an unserer Schule, freuen uns auf Ihre Fragen und möchten mit Ihnen ins Gespräch kommen.

... geführte Schul-Erkundungen in kleinen Gruppen für Kinder der 4. Klasse und je ein Elternteil

am Freitag, 12.11.2021 (ab 14 Uhr) und

am Samstag, 13.11.2021 (ab 9 Uhr)

In einer etwas einstündigen Gruppenerkundung geben wir Einblicke in unseren Alltag un in einige Räume.

Für die Teilnahme an der Schulerkundung ist eine vorherige Anmeldung erforderlich. Bitte richten Sie Ihre Anmeldung per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und geben Sie Ihren Namen und Wunschtermin an.

Für alle Veranstaltungen gilt die 3G-Regel. Schülerinnen und Schüler gelten aufgrund der regelmäßigen Schultestungen als getestet. Bitte beachten Sie zudem die Pflicht zum Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung auf dem Schulgelände. Trotz aller Planung kann es kurzfristig zu notwendigen Änderungen kommen. Beachten Sie dazu unsere Informationen auf der Homepage.

Falls Sie vorab Fragen haben, rufen Sie uns an (02243 92150) oder schicken Sie uns eine E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Dagmar Philipps               Petra Klippel
  - Schulleiterin -   - Erprobungsstufenkoordinatorin -