Liebe Erziehungsberechtigte der Schülerinnen und Schüler der 4. Grundschulklassen,

hiermit laden wir Sie herzlich ein, das Siegtal-Gymnasium Eitorf kennenzulernen. In diesen besonderen Zeiten bieten wir Ihnen verschiedene Wege an sich über unsere Schule und unsere Arbeit zu informieren. Nutzen Sie gerne…

… unser digitales Angebot dieser Homepage. Hier finden Sie aktuelle Berichte, unser Schulprogramm, Konzepte und Lehrpläne, sowie in Kürze auch einen Kennlern-Film unserer Film-AG, ein Info-Heft, Informationen zur Anmeldung und eine Rallye über unser Außengelände, die Sie jederzeit mit Ihrem Kind durchführen können.

… einen der beiden Gesprächsabende für die Erziehungsberechtigten

am Mittwoch, 28. Oktober 2020, 19.00 Uhr und

am Dienstag, 3. November 2020, 19.00 Uhr:

Wir informieren Sie über wichtige Fakten und Konzepte an unserer Schule, freuen uns auf Ihre Fragen und möchten mit Ihnen ins Gespräch kommen.

… geführte Schul-Erkundungen in kleinen Gruppen für Kinder der

4. Klasse und je ein Elternteil

am Freitag, 6. November 2020 (zwischen 14:30 und 17:30 Uhr)

und Samstag, 7. November 2020 (zwischen 9:00 und 13:00 Uhr).

In einer etwa einstündigen Gruppenerkundung geben wir Einblicke in unseren Alltag und in einige Räume.

Zu allen Veranstaltungen begrüßen wir Sie im Leonardo. Im Sinne des Infektionsschutzes ist die Teilnehmerzahl begrenzt, sodass eine vorherige Anmeldung über unser Sekretariat erforderlich ist. Bitte beachten Sie zudem die Pflicht zum Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung auf dem Schulgelände. Trotz aller Planung kann es kurzfristig zu notwendigen Änderungen kommen. Beachten Sie dazu unsere Informationen auf der Homepage.

Falls Sie vorab Fragen haben, rufen Sie uns an (02243 92150) oder schicken Sie uns eine E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Dagmar Philipps               Petra Klippel
  - Schulleiterin -   - Erprobungsstufenkoordinatorin -