Liebe Eltern,

am Montag, den 03.08.2020 erfolgten Informationen des Schulministeriums zu den Rahmenbedingungen für den Schulstart 2020/2021. Demnach werden wir für Ihre Kinder ab dem ersten Schultag wieder öffnen. Das aktuelle Anmeldeformular für das Schuljahr 2020/2021 gibt es im Downloadbereich der Schulhomepage oder im Sekretariat. Bitte geben Sie das ausgefüllte Formular für unsere Planungen bitte spätestens Freitag, den 14.08.2020 im Sekretariat ab.

Die Einhaltung der Hygienevorschriften und aller geltenden Regularien werden wir auch am Nachmittag selbstverständlich sicherstellen. Wir werden aufgrund unserer ohnehin kleinen Schülergruppen (max. 10 Kinder pro Gruppe) in der Regel einen Sicherheitabstand von 1,5m in den Betreuungsräumen einrichten können. Dadurch werden die Kinder am Nachmittag nach Einnehmen ihres Arbeitsplatzes am Tisch nach derzeitiger Lage keine Mundnasebedeckung tragen müssen. Die endgültige Erlaubnis trifft die jeweilige Betreuungskraft.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern einen erfolgreichen Start in ein hoffentlich gesund und gut verlaufendes Schuljahr.