Hier findet ihr die Präsentation, LuPO, den Link zur Internet-Eingabemaske und weitere Hinweise

Informieren

Präsentation

Wenn ihr die Präsentation vom 26.03. noch einmal anschauen wollt, findet ihr sie hier.

Informationsheft

Das Informationsheft des Landes gibt es hier zum Download und hier zum anschauen.

Ausprobieren

LuPO

Hier findet ihr die Schülerversion von LuPO.

Hier findet ihr die anonyme LuPO-Schülerdatei

Hier findet ihr (etwas ältere) Bedienungshinweise.

Wählen

Internetformular

Hier geht es zur Eingabe der Fächerwahlen.
BItte unbedingt diesen Link verwenden und nicht die auf den Zetteln mit den Zugangsdaten gedruckte Internetadresse!

Ich erhalte nach dem Speichern die Meldung "ID ungültig".

Hierbei handelt es sich um eine Inkompatibilität der Internetseite mit dem verwendeten Browser, die aber kein Problem darstellt. Die Wahlen wurden dennoch gespeichert und können ebenso noch (nach erneuter Anmeldung) bearbeitetet werden.

Einzelberatung

Die Termine der Einzelberatung (ab 06.05.) findet ihr in der Präsentation oben oder auf dem Vertretungsplan!

Bei Fragen schickt ihr mir am besten eine Email.