2018 Referendare DürenAuch in diesem Jahr freuen wir uns wieder gleich zwei Gruppen von Referendarinnen und Referendaren aus Bonn und Düren an unserer Schule ausbilden zu können. Herzlich Willkommen!

2018 ref abschiedWir gratulieren unseren Referendarinnen Fr. Schönhofen und Fr. Simon zu ihren bestandenen Examina und wünschen ihnen für die Zukunft alles Gute! Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!

2017 ReferendareSeit Anfang Mai sind ein paar neue Gesichter in unserem Schulalltag zu sehen. Fünf neue Referendarinnen und Referendare haben bei uns ihre Ausbildung begonnen. Herzlich Willkommen!

2019 sekretariatOhne sie würde keine Schule funktionieren. Unsere Verwaltungsebene: Sie sind oft der erste Ansprechpartner, sie koordinieren den Schulalltag, sorgen dafür, dass alles läuft, und haben dabei stets gute Laune, immer ein offenes Ohr und ab und an auch ein Pflaster parat.

kollegium 2019Zur Zeit unterrichten folgende Kolleginnen und Kollegen am Siegtal-Gymnasium ca. 800 Schülerinnen und Schüler in den folgenden Fächern:

Ergebnis der Qualitätsanalyse am Siegtal-Gymnasium